Gestern waren wir bei unseren besten Freunden und es gab was zu essen. Etwas ohne viele Kohlenhydrate und megagesund. Pizza.

Ja, schaut nicht so, es war voll abgefahren. Voll die schrägen Zutaten aber megageil im Geschmack. Der Boden war nicht aus Mehl und Hefe, sonder Heferflocken und Blumenkohl mit Ei ergaben den Grundstock. Drauf kam Fenchel, Zucchini, Champions, Blattspinat und Käse.

Das klingt nicht nur völlig unkonventionell. Der Geschmack war das beste, was ich seit langem gegessen habe.

Ich hab mich in der Ernährung noch nicht genug umgeschaut. Einfach mal wild die Sachen mixen, die scheinbar nicht zusammenpassen und die man eigentlich nicht kombinieren würde. Das ergibt eine Geschmacksexplosion, die man sich nicht vorstellen kann. Da kann die gute Salami Pizza einpacken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Autor

kari@kibo.fm

Verwandte Beiträge

Nix da!

„Weißt du noch, als ich damals so viel abgenommen habe und alle gesagt haben, das bekomme ich alles wieder drauf? Nix da....

Alles lesen

Was über Mindset, Achtsamkeit und Bodypositivity

Hallo in die Welt! Da bin ich dann wohl wieder. Ich habe etwas gebraucht. Es mussten Dinge durchlebt werden. Ich fasse kurz...

Alles lesen

Gecastet oder ein Wink des Himmels?

Ich muss ja gestehen, in den letzten Wochen, seit ich diese fiesen Schmerzen habe, da geht es mir gar nicht so gut....

Alles lesen

Vom Knöpfchen und Durchstarten

50 Kilo habe ich geschafft. Ich hab tatsächlich abgenommen und bin noch immer dabei. Ich habe es geschafft. Es hat endlich Klick...

Alles lesen

Ich stelle mich dem Moment

Wenn ich schon dabei bin, euch auf den neusten Stand zu bringen, dann sollte ich auch Toni nicht vergessen. Meine Angst ist...

Alles lesen

Mühsam und Ich

Projekt Felix läuft. Zu diesem Projekt gibt es auch eine Ernährungsumstellung. Ich weiß, das mit der Fett Schmelze versuche ich ja schon...

Alles lesen